Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Rotolini di speck con crema alla robiola

per 4 persone - Tempo di cottura: 10’

Ingredienti:

8 fette di speck

180 g robiola

1 cucchiaino di paprika

qualche stelo di erba cipollina

olio extravergine d’oliva

Spiegazione:

Spezzettate grossolanamente l’erba cipollina e tenetela da parte.

Trasferite in una ciotola la robiola, unite un filo d’olio extravergine d’oliva e lavorateli bene, fino a ottenere una crema omogenea.

Aggiungete 1/2 cucchiaino di paprika, l’erba cipollina e mescolate.

Stendete sul piano di lavoro le fette di speck, disponete al centro di ciascuna fetta 2 cucchiaini della crema di robiola aromatizzata e richiudete le fette di speck formando dei rotolini.

Trasferite gli involtini su un piatto, spolverizzate con un po’ di paprika rimasta e, se vi piace, accompagnate con qualche foglia di insalata.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007