Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Wild Rice con Baked Beans

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

200 g di Wild Rice Mix

150 g di prosciutto

2 cucchiai di burro

1 cipolla

1 scatola di Baked Beans

1 scatola piccola scatola di pelati

sale, pepe macinato fresco

un po’ di tabasco

Guarnizione:
1 piccola carambola

Spiegazione:

Preparare il riso in bianco secondo la ricetta di base.

Tagliare il prosciutto a listarelle e rosolarlo bene nel burro caldo.

Toglierlo dalla padella.

Far appassire nello stesso burro le cipolle affettate sottilmente.

Unire i fagioli e i pelati, condire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, praticamente fino a concentrazione.

Disporre i Baked Beans con il riso su 4 piatti.

Guarnire con la carambola tagliata a fettine e con il prosciutto.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007