Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Ultima ricetta pubblicata

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

2 cucchiai di burro

1 cipolla media

2 spicchi d'aglio

400 g riso bianco a chicchi medi o tondeggianti (riso per risotto)

4 dl di succo di mele fermentato

8 dl di brodo di verdure bollente

1 cucchiaino da tè di aghi di rosmarino, finemente tritate

2 cucchiai di grani di pepe verde in salamoia

1 cucchiai di grani di pepe rosa in salamoia

150 g di fromaggio fresco di capra

sale

pepe nero macinato fresco

2 cucchiai di burro

2-3 mele rosse piccole

1 cucchiaino da tè di aghi di rosmarino

Spiegazione:

Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, soffriggerla nel burro, schiacciarvi gli spicchi d'aglio, aggiungere il riso e tostare brevemente, sfumare con il succo di mele e lasciarlo ridurre a fuoco basso senza coperchio.

Aggiungere gradualmente il brodo di verdure, facendolo ridurre di volta in volta.

Il riso deve sempre essere coperto di liquido.

Cuocere per 20 minuti circa, fino a quando il risotto risulta bene amalgamato ma ancora leggermente al dente.

Incorporare il rosmarino e i grani di pepe.

Tagliare in quattro le mele con la buccia, eliminare il torsolo, tagliare a pezzetti e rosolare nel burro con il rosmarino.

Tagliare a dadini il formaggio fresco di capra, incorporare nel risotto, riscaldare in modo che il formaggio si sciolga, regolare di sale e pepe.

Impiattare, disporre i pezzetti di mela sopra il riso.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

30.12.2013

Lonza al latte

28.12.2013

Lumache di mare al finocchietto

27.12.2013

Cosciotto di agnello marinato al mirto

24.12.2013

Millefoglie di pandoro al nocino

23.12.2013

Albero al cioccolato con canditi

21.12.2013

Semifreddo ai frutti di bosco

20.12.2013

Zabaione al Moscato con la melagrana

19.12.2013

Faraona in terrina

18.12.2013

Morbido al passito

17.12.2013

Polpettone di pollo al prosciutto con castagne

Indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 07.11.2009