Ingredienti:
500 g pasta da pane lievitata
160 g salame morbido in un solo pezzo
50 g gherigli di noci
2 rametti salvia
1 rametto rosmarino
farina
olio extravergine d’oliva
sale grosso
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Spiegazione:
Spellate il salame e tritatelo molto grossolanamente.
Spezzettate le noci, sfogliate la salvia e dividete a ciuffetti il rosmarino.
Pestate leggermente un cucchiaio di sale grosso.
Stendete la pasta da pane sul piano di lavoro infarinato, cospargetela con il salame, le noci e le erbe e amalgamate tutti gli ingredienti lavorando il composto con le mani.
Foderate una teglia bassa e rettangolare con un foglio di carta da forno bagnata e strizzata.
Spennellatela con l’olio e stendete la pasta allargandola con la punta delle dita fino ad ottenere lo spessore di 1,5 cm circa.
Irroratela con un filo d’olio, aggiungete il sale e fate cuocere a 200° per 25 minuti circa.
Servitela tiepida o a temperatura ambiente.
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