Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Crema di pollo al lime

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

600 g di petto di pollo

2 patate

1 costa di sedano

1 carota

1 porro

1 cipolla

2 lime non trattati

zucchero

1,5 l di brodo di pollo

sale e pepe

Spiegazione:

Lavate 1 lime e privatelo della scorza (solo la parte colorata) con l’aiuto di un pelapatate.

Tagliate a listarelle sottili le strisce di scorza e gettatele in un pentolino colmo d’acqua al bollore.

Dopo 1’, scolatele e trasferite le scorze in un altro pentolino con 4 cucchiai di zucchero.

Coprite a filo di acqua e cuocete a fuoco lento per 5’.

Spegnete e fate raffreddare: questo è il lime confit.

Lavate e mondate le patate e le verdure, poi tagliatele a tocchetti.

Tagliate il petto di pollo a listarelle.

Gettate le verdure e il pollo nella pentola, unite il brodo e cuocete per 1 ora.

Regolate di sale e di pepe, unite 1 lime spremuto e frullate.

Distribuite la crema nei piatti da portata, cospargete con 1 presa di lime confit e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007