Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Tomini grigliati

per 2 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400 g di funghi champignon di medie dimensioni

2 radicchi rossi di Treviso precoci

Olio extravergine di oliva

Sale fino

Aceto

Pepe nero grattugiato al momento

2 tomini

Spiegazione:

Pulire i funghi tagliando la base con le radichette e lavarli sotto acqua fresca corrente.

Tagliarli a metà per il lungo.

Togliere dai radicchi le foglie più esterne se rovinate e tagliarli in 4 parti per il lungo.

Sciacquarli sotto acqua corrente e scuoterli per eliminare l'eccesso d'acqua.

Scaldare la piastra in ghisa sul fuoco, ungerla con un filo d’olio ed asciugarla bene con carta da cucina.

Cuocere i funghi da entrambi i lati per una 5-6 minuti circa.

Ritirarli e cospargerli con un pizzico di sale fino.

Mettere sulla piastra i radicchi e cuocerli da entrambi i lati per 10 minuti circa.

Miscelare in una ciotola l'olio con qualche goccia di aceto, una grattugiata di pepe ed ungere i radicchi una volta ritirati.

Cospargere con un pizzico di sale.

All'ultimo, abbassare la fiamma al minimo e mettere sulla piastra i tomini, da cuocere da entrambi i lati fintanto che non risultino morbidi e rigonfi.

Servire immediatamente con delle del pane integrale.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007