Ingredienti:
500 g Spätzli pronti
120 g formaggio Vacherin
200 g carote
1 piccola cipolla
0.5 dl acqua di rubinetto
1 cucchiaino di burro
1 pizzico di zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe
|
Spiegazione:
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Pelate e affettate le carote; più sottili sono meglio sarà, ma soprattutto cercate di tagliarle in modo uniforme.
Versare le carote tagliate in una pentola, aggiungere una noce di burro, sale, pepe e zucchero.
Riempite d’acqua, coprite con il coperchio e portate a cottura.
Tagliate finemente la cipolla, mescolatela con gli Spätzli e le carote precedentemente scolate e versate il tutto in uno stampo per gratin imburrato.
Insaporite con pepe e sale, quindi cuocere per 20 minuti nel forno.
Togliete dal forno con cautela, affettate il formaggio, distribuitelo sopra e infornate ancora per 10 minuti.
|