Ingredienti:
120 g d’orzo
40 g di taleggio
un mazzetto di rucola
una cipolla
20 g di burro
20 g di grana padano grattugiato
circa 7 dl di brodo
un cucchiaino d'aceto balsamico
sale
pepe
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Spiegazione:
Lavate la rucola, tagliatela a striscioline sottili; affettate la cipolla e riducete a pezzetti il taleggio.
Soffriggete la cipolla in una casseruola con il burro, prima che inizi a prendere colore aggiungete l’orzo e lasciatelo tostare per un minuto.
Bagnatelo con un po' di brodo bollente e portatelo a cottura, aggiungendo poco alla volta il resto del brodo.
Quando mancano un paio di minuti al termine della cottura, incorporate all’orzotto la rucola, il taleggio e l'aceto balsamico; regolate di sale e insaporite con il pepe, togliete l’orzotto dal fuoco, spolverizzatelo con il parmigiano e servitelo.
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