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Orzotto con taleggio e rucola

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

120 g d’orzo

40 g di taleggio

un mazzetto di rucola

una cipolla

20 g di burro

20 g di grana padano grattugiato

circa 7 dl di brodo

un cucchiaino d'aceto balsamico

sale

pepe

Spiegazione:

Lavate la rucola, tagliatela a striscioline sottili; affettate la cipolla e riducete a pezzetti il taleggio.

Soffriggete la cipolla in una casseruola con il burro, prima che inizi a prendere colore aggiungete l’orzo e lasciatelo tostare per un minuto.

Bagnatelo con un po' di brodo bollente e portatelo a cottura, aggiungendo poco alla volta il resto del brodo.

Quando mancano un paio di minuti al termine della cottura, incorporate all’orzotto la rucola, il taleggio e l'aceto balsamico; regolate di sale e insaporite con il pepe, togliete l’orzotto dal fuoco, spolverizzatelo con il parmigiano e servitelo.


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