Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Terrina di carote, speck e granella di nocciole

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

800 g di carote

3 uova

100 g di speck affettato

30 g di nocciole tostate tritate

1 ciuffo di finocchietto selvatico

1 bustina di zafferano

20 g di panna fresca

sale e pepe

Spiegazione:

Disponete le fette di speck su una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno alla massima temperatura per pochi minuti o fino a quando non diventeranno croccanti.

Mescolate le uova con lo zafferano, il finocchietto tritato e la panna.

Regolate di sale e di pepe.

Pelate le carote e tagliatele a strisce di 2 mm di spessore aiutandovi con una mandolina.

Foderate una terrina con pellicola da cucina, lasciando che sporga ai bordi.

Disponete le strisce di carote a strati, alternando con lo speck e il composto a base di panna.

Terminate con le carote.

Richiudete i lembi di pellicola sulla terrina e cuocete a vapore per 40’.

Servite la terrina tiepida, cosparsa di nocciole.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007