Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Spaghettini alle vongole

per 6 persone - Tempo di cottura: 25’

Ingredienti:

480 g spaghettini

1,5 kg vongole veraci

3 spicchi d’aglio

2 cucchiai prezzemolo tritato

10 cucchiai olio extravergine d’oliva

sale

pepe

Spiegazione:

Sbucciate gli spicchi d’aglio, tagliateli a metà e fateli soffriggere in un largo tegame con l’olio extravergine d’oliva; unite le vongole, coprite e fatele aprire scuotendo di tanto in tanto il tegame.

Intanto lessate gli spaghettini in abbondante acqua salata.

Quando le vongole sono aperte, toglietele dal tegame con un mestolo forato e sgusciatene circa 3/4; filtrate il liquido di cottura e rimettete tutto nel tegame.

Scolate gli spaghettini ancora al dente, uniteli alle vongole nel tegame, cospargeteli con pepe appena macinato e prezzemolo tritato, mescolate e servite subito.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007