Spiegazione:
Tagliate il pandoro a fette orizzontali e poi a metà o in 4 (in modo da ottenere 16 pezzi da 50 g ciascuno).
Tostatele sulla griglia da forno a 130-140° per circa 10 minuti: devono risultare croccanti.
Lasciatele raffreddare.
Mescolate la crema pasticcera in una ciotola con la panna montata non troppo soda, poi incorporate metà del nocino poco alla volta.
Trasferite la crema in una tasca da pasticceria.
Fate ridurre della metà il nocino rimasto in un pentolino e lasciatelo raffreddare.
Tostate leggermente i gherigli di noce in una padella calda con lo zucchero semolato per farli caramellare, disponeteli su una placchetta foderata con carta da forno e lasciateli raffreddare.
Distribuite nei piatti un ciuffo di crema, unite 2 noci caramellate e 1 fetta di pandoro, ripetete l’operazione un’altra volta e terminate con la crema e le noci, rifinite con il ribes rosso sgranato, cospargete con poco zucchero a velo e completate con il nocino ridotto.
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