Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Millefoglie di pandoro al nocino

per 8 persone - Tempo di cottura: 55’

Ingredienti:

800 g pandoro

400 g crema pasticcera

1,5 dl panna fresca

2 dl nocino

80 g gherigli di noce

80 g zucchero semolato

zucchero al velo

2-3 rametti ribes rosso

Spiegazione:

Tagliate il pandoro a fette orizzontali e poi a metà o in 4 (in modo da ottenere 16 pezzi da 50 g ciascuno).

Tostatele sulla griglia da forno a 130-140° per circa 10 minuti: devono risultare croccanti.

Lasciatele raffreddare.

Mescolate la crema pasticcera in una ciotola con la panna montata non troppo soda, poi incorporate metà del nocino poco alla volta.

Trasferite la crema in una tasca da pasticceria.

Fate ridurre della metà il nocino rimasto in un pentolino e lasciatelo raffreddare.

Tostate leggermente i gherigli di noce in una padella calda con lo zucchero semolato per farli caramellare, disponeteli su una placchetta foderata con carta da forno e lasciateli raffreddare.

Distribuite nei piatti un ciuffo di crema, unite 2 noci caramellate e 1 fetta di pandoro, ripetete l’operazione un’altra volta e terminate con la crema e le noci, rifinite con il ribes rosso sgranato, cospargete con poco zucchero a velo e completate con il nocino ridotto.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007