Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Lonza al latte

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

1 kg di lonza di maiale

1 cipolla

1 carota

1 gambo di sedano

latte intero

alloro

senape a piacere

cannella

chiodi di garofano

sale e pepe

Spiegazione:

Legate la lonza con spago da cucina.

Mettetela in una casseruola, coprite a filo di latte, unite le verdure mondate e spezzettate, aggiungete 2 foglie di alloro e fatela sobbollire coperta per 1 ora e mezza circa, girandola di tanto in tanto e unendo latte bollente se asciugasse troppo.

Scolatela, eliminate lo spago e tenetela in caldo.

Fate ridurre il fondo, frullatelo, regolate di sale e di pepe e aromatizzate con 1 punta di senape, 1 cucchiaino di cannella in polvere e 2 chiodi di garofano pestati.

Servite la lonza tagliata a fette e nappata con il fondo.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007