Ingredienti:
1 bustina di glassa al cioccolato scura
Impasto:
1 dl di panna
50 g di burro
100 g di zucchero
2 cucchiai di miele
100 g di mandorle a scaglie
50 g di mandorle a fiammifero
50 g di scorza candita mista
3 cucchiai di farina
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Spiegazione:
Capovolgete una placca da forno e copritela con carta da forno.
Fate bollire panna, burro, zucchero e miele mescolando.
Abbassate la temperatura e incorporate mandorle, scorza candita e farina.
Continuate a mescolare finché la massa risulterà compatta.
Versate la massa calda sulla placca e stendetela in un rettangolo di 20 × 25 cm, alto 1 cm.
Scaldate il forno a 200 °C.
Cuocete i fiorentini nella parte bassa del forno per 10-12 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare nella placca.
Capovolgeteli su un foglio di carta da forno e togliete quello superiore.
Scaldate la glassa al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione.
Spennellate il lato superiore dei fiorentini con la glassa.
Lasciatela seccare un poco.
Con una forchetta formate delle onde sui biscotti.
Tagliate quando sono asciutti.
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