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Pane, pomodoro e aglio

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 panini da hamburger

800 g di polpa di manzo scelta non troppo magra

2 zucchine di media grandezza

4 uova freschissime

4 panini bianchi al sesamo

burro

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Tritate la carne, se lo fate con un pesante coltello e con un po’ di pazienza è meglio.

Formate 4 hamburger e fateli riposare in frigorifero per almeno 20’.

Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fette nel senso della lunghezza e cuocetele su una griglia ben calda con olio, sale e pepe.

Arrostite gli hamburger in una padella antiaderente o su una griglia ben calda, cuocendoli almeno 4’ per lato.

Tagliate i panini a metà e scaldateli leggermente nel forno.

Cuocete una per una le uova con burro e poco sale all’occhio di bue, mantenendole ben morbide.

Disponete gli hamburger ben caldi su una metà dei panini, copriteli con le zucchine alla griglia e l’uovo morbido, chiudete con l’altra fetta di pane e servite.


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