Ingredienti:
4 panini da hamburger
800 g di polpa di manzo scelta non troppo magra
2 zucchine di media grandezza
4 uova freschissime
4 panini bianchi al sesamo
burro
olio di oliva
sale e pepe
|
Spiegazione:
Tritate la carne, se lo fate con un pesante coltello e con un po’ di pazienza è meglio.
Formate 4 hamburger e fateli riposare in frigorifero per almeno 20’.
Lavate e mondate le zucchine, tagliatele a fette nel senso della lunghezza e cuocetele su una griglia ben calda con olio, sale e pepe.
Arrostite gli hamburger in una padella antiaderente o su una griglia ben calda, cuocendoli almeno 4’ per lato.
Tagliate i panini a metà e scaldateli leggermente nel forno.
Cuocete una per una le uova con burro e poco sale all’occhio di bue, mantenendole ben morbide.
Disponete gli hamburger ben caldi su una metà dei panini, copriteli con le zucchine alla griglia e l’uovo morbido, chiudete con l’altra fetta di pane e servite.
|