Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Torta agli spinaci

per 6 persone - Tempo di cottura: 25'-30'

Ingredienti:

1 rotolo di pasta da pizza rotonda

250 gr di ricotta

250 gr di spinaci surgelati al naturale

1 uovo

1 cucchiaio di parmigiano

un pizzico di sale

pepe qb

Spiegazione:

Cuocere gli spinaci in una pentola con poca acqua per circa 5-10 minuti.

Scolarli e passarli in padella con una goccia d’olio d’oliva, aggiustare di sale e pepe e fare asciugare bene l’eventuale acqua rimasta.

Una volta che tutta l’acqua sarà evaporata sminuzzare gli spinaci, metterli in una terrina con la ricotta, l’uovo, e il parmigiano.

Mescolate bene il composto e versare nella tortiera foderata con la pasta da pizza.

Infornare per 25-30 minuti nel forno preriscaldato a 200°.

Servire con un’insalata di stagione.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007