Spiegazione:
Ammollate le spugnole in acqua fredda per 20 minuti.
Scolatele, risciacquatele sotto l’acqua fredda per eliminare resti di sabbia e fate sgocciolare bene.
Dimezzate i funghi a seconda della grandezza.
Tritate finemente la cipolla.
Scaldate il forno a 180 °C.
Condite la carne con sale, pepe e paprica.
Rosolate gli steak per circa 2 minuti per lato nella metà del burro per arrostire.
Trasferiteli in una teglia e continuate la cottura in forno per circa 10 minuti.
Sofiriggete la cipolla nel fondo di cottura della carne, aggiungendo il resto del burro per arrostire.
Bagnate con il vino.
Incorporate la salsa d’arrosto e la panna e portate la salsa a ebollizione.
Unite le spugnole e fate ridurre la salsa per circa 5 minuti finché diventa cremosa.
Aggiustate di sale e pepe.
Servite gli steak di vitello con la salsa alle spugnole.
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