Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Scampi al burro rosso

per 8 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

24 scampi

6 scalogni

16 pomodorini essiccati

1 mazzetto di erba cipollina

1 limone

160 g di burro

sale e pepe

Spiegazione:

Mettete i pomodorini a mollo in una ciotola colma di acqua tiepida.

Mondate e tritate finemente gli scalogni.

Mondate e tritate finemente l’erba cipollina.

Grattugiate lo zest dal limone e ricavatene il succo.

Recuperate i pomodorini, strizzateli e tagliateli a pezzetti.

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola assieme al burro ammorbidito e amalgamate bene.

Tagliate gli scampi a metà per il lungo, levate il budellino nero e farciteli col burro aromatico.

Cuoceteli al vapore per 5’ e serviteli subito.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007