Ingredienti:
350 g pasta fresca per lasagne
300 g ricotta
220 g salumi misti (salame, prosciutto cotto e crudo, mortadella)
60 g gherigli di noce
100 g parmigiano reggiano grattugiato
80 g burro
sale, pepe
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Spiegazione:
Tritate grossolanamente i salumi e incorporateli alla ricotta.
Aggiungete una spolverata di noci tritate, due cucchiai di parmigiano e una macinata di pepe.
Immergete per pochi istanti la pasta in acqua bollente con un filo d’olio, ritagliatela a rettangoli di 6x10 cm, spalmate ciascun rettangolo con il composto preparato e arrotolateli.
Imburrate 6 tegamini da forno monoporzione e sistematevi i cannelloni uno vicino all’altro in modo che restino verticali.
Cospargeteli con il parmigiano e le noci sbriciolate rimaste.
Aggiungete il burro a fiocchetti e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.
Prima di sfornare controllate che la parte superiore si sia gratinata.
In caso contrario accendete il grill per un paio di minuti.
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