Spiegazione:
Preparate la crema.
Sbattete i tuorli con 50 g di zucchero, unite l’amido di mais e il latte bollente.
Fate addensare la crema a fuoco moderato e incorporate il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria.
Preparate le crêpe.
Sbattete con la frusta le uova, incorporate la farina, il latte a filo, metà del burro fuso, il sale e lo zucchero e fate riposare la pastella per mezz’ora.
Scaldate un padellino antiaderente di 14-16 cm di diametro, spennellatelo con il burro fuso rimasto, versateci un po’ di pastella e cuocete la crêpe da entrambi i lati.
Procedete allo stesso modo fino a esaurire la pastella.
Sbucciate le pere, tagliatele a fette sottili e caramellatele con lo zucchero rimasto e il rum.
Spalmate su ogni crêpe la crema, distribuite le pere e chiudete a ventaglio.
Ponete sui piatti una ciotolina piena di sale grosso bagnato con alcol e accendetela.
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