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Torta alla zucca

per 4 persone - Tempo di cottura: 35'

Ingredienti:

150 gr di zucca pesata mondata, ad es. Muscade, Hokkaido

1 scalogno

1 pasta sfoglia già spianata di 320 gr

2 cucchiai di pesto rosso

4 cucchiai di pinoli

3 cucchiai d’olio di semi di zucca

2 cucchiai d’aceto di mele

1 cucchiaino di miele liquido

sale, pepe

200 gr di spinacini

Spiegazione:

Scaldate il forno a 200 °C.

Tagliate la zucca a fettine sottili, potete usare anche una mandolina.

Tritate lo scalogno.

Srotolate la pasta e accomodatela, con la carta da forno, in una teglia.

Bucherellate il fondo con una forchetta.

Mescolate il pesto con la zucca e lo scalogno.

Distribuite la miscela sulla pasta e cospargete di pinoli.

Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.

Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite con sale e pepe.

Mescolate gli spinacini con la salsa.

Tagliate la torta a fette e servitela con l’insalata.


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