Ingredienti:
150 gr di zucca pesata mondata, ad es. Muscade, Hokkaido
1 scalogno
1 pasta sfoglia già spianata di 320 gr
2 cucchiai di pesto rosso
4 cucchiai di pinoli
3 cucchiai d’olio di semi di zucca
2 cucchiai d’aceto di mele
1 cucchiaino di miele liquido
sale, pepe
200 gr di spinacini
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Spiegazione:
Scaldate il forno a 200 °C.
Tagliate la zucca a fettine sottili, potete usare anche una mandolina.
Tritate lo scalogno.
Srotolate la pasta e accomodatela, con la carta da forno, in una teglia.
Bucherellate il fondo con una forchetta.
Mescolate il pesto con la zucca e lo scalogno.
Distribuite la miscela sulla pasta e cospargete di pinoli.
Cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Mescolate l’olio con l’aceto e il miele e condite con sale e pepe.
Mescolate gli spinacini con la salsa.
Tagliate la torta a fette e servitela con l’insalata.
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