Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Penne con rucola, aglio, chorizo e parmigiano

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

400 g di penne

sale

200 g di chorizo

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai di olio d’oliva

60 g di rucola

50 g di parmigiano grattugiato

Spiegazione:

Lessate le penne al dente in acqua salata, scolatele e fatele sgocciolare.

Tagliate il chorizo a fettine sottili.

Tritate la cipolla e l’aglio.

Fate rosolare a fuoco medio il chorizo, la cipolla e l’aglio nell’olio per ca. 10 minuti.

Unite le penne e la rucola e mescolate.

Servite nei piatti, cospargete con il formaggio e gustate.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007