Ingredienti:
500 g di finocchi
0,5 dl di brodo di verdura
0,5 dl di vino bianco
2 cucchiai d’olio d’oliva
sale
1 cucchiaino d’origano secco
150 g di rucola
3 cucchiai d’aceto, ad esempio di mele al miele
100 g di salame, ad es. Milano
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Spiegazione:
Dimezzate i finocchi e tagliateli a spicchi grossolani.
Portate a ebollizione il brodo con il vino e l’olio.
Aggiungete i finocchi, salate e distribuite l’origano.
Coprite i finocchi e stufateli a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Lasciateli raffreddare nel brodo.
2. Distribuite la rucola su un piatto.
Estraete i finocchi dal brodo e accomodateli sulla rucola.
Fate ridurre il liquido finché ne resta poco in padella.
Mescolatelo con l’aceto.
Condite con il sale e versate la salsa sui finocchi.
Tagliate le fette di salame a striscioline e distribuitele sui finocchi
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