Ingredienti:
8 scaloppine di vitello di ca. 70 g, ad es. di magatello
1 cucchiaio di farina
sale, pepe
1 cipolla
2 cucchiai di burro per arrostire
50 g di pancetta a dadini
150 g di castagne surgelate, scongelate
2 foglie d’alloro
1,5 dl di vino bianco dolce
1,5 dl di fondo bruno
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Spiegazione:
Fate battere un poco le scaloppine al macellaio. Condite la farina con sale e pepe.
Infarinate le scaloppine e scuotetele bene.
Tritate la cipolla.
Arrostite le scaloppine nel burro ca. 1 minuti per lato.
Mettete la carne da parte.
Soffriggete la pancetta e la cipolla nella stessa padella, nel fondo della carne.
Aggiungete le castagne e l’alloro e fate appassire brevemente.
Bagnate con il vino e il fondo.
Fate bollire per 10 minuti a fuoco forte.
Abbassate la fiamma.
Mettete le scaloppine nella salsa e lasciatele immerse per 5 minuti senza far bollire la salsa.
Aggiustate di sale e pepe.
Accompagnate le scaloppine con un piatto di tagliatelle.
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