Ingredienti:
1 cucchiaio di miele liquido
1 cucchiaio di senape in grani
2 cucchiai d’olio di oliva
1 cucchiaino di cannella
4 petti di pollo di ca. 140 gr Chutney
1 cipolla
2 mele rosse
2 cucchiai di burro
1 cucchiaio di zucchero
2 rametti di rosmarino
0.5 dl di aceto di mele
1 dl di succo di mele
sale, pepe
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Spiegazione:
Mescolate il miele con la senape, l’olio e la cannella e marinate i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.
Per il chutney, tritate la cipolla e tagliate la mela a dadini senza sbucciarla.
Fate appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti.
Cospargete di zucchero.
Aggiungete il rosmarino e bagnate con l’aceto e il succo di mele.
Fate ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente.
Condite con sale e pepe.
Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli a fuoco basso ca. 5 minuti per lato.
Servite il chutney nei piatti e accomodatevi i petti di pollo.
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