Ingredienti:
2 cipolle rosse
140 g di salamella del montanaro
80 g di gruyère
250 g di crème fraîche
sale
pepe dal macinapepe
2 confezioni di pasta per pizza di 300 g ciascuna
farina per spianare
½ mazzetto di erbe, ad es. origano e maggiorana
|
Spiegazione:
Scaldate il forno a 220 °C.
Foderate la teglia con carta da forno.
Tagliate le cipolle a rondelle e la salamella a strisce.
Unite alla crème fraîche il formaggio grattugiato con la grattugia per rösti.
Salate e pepate. Spianate i due pezzi di pasta su un po’ di farina in una sfoglia sottile.
Adagiate sulla teglia.
Spalmate la pasta con la crème fraîche.
Distribuite le cipolle e le strisce di salamella.
Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Cospargete di pepe macinato grosso.
Distribuite le erbe spezzettate e servite.
|