Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Lenticchie e patate con saucisson

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

1 scalogno

350 gr di patate resistenti alla cottura

100 gr carote

200 gr di lenticchie verdi

2 cucchiai di olio di colza

2 foglie d’alloro

2 saucisson du Vully di ca. 230 gr ciascuno

6 dl di brodo di verdura

sale, pepe

Spiegazione:

Tritate lo scalogno.

Tagliate le patate a pezzetti.

Dimezzate la carota per il lungo e riducetela a fettine.

Fate soffriggere lo scalogno e le lenticchie nell’olio per ca. 2 minuti.

Unite le patate, la carota, le foglie d’alloro e i saucisson.

Aggiungete il brodo, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 25 minuti.

Estraete le salsicce e tagliatele a fette.

Aggiustate le lenticchie di sale e pepe.

Servitele con le salsicce e accompagnate con una senape granulosa.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007