Spiegazione:
Saltate i gamberoni con un filo d’olio e 2 rametti di prezzemolo e sfumate con il vino.
Sgusciate le code e tenetele da parte; passate tutto il resto al passaverdura e raccogliete il liquido in un pentolino.
Sciogliete la gelatina ammollata e strizzata e fate raffreddare.
Dorate l’aglio in una padella con un filo d’olio; eliminatelo, unite carote e sedano a dadini e cuocete per 5 minuti; aggiungete le zucchine a cubetti, sale, pepe rosa e un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
Togliete dal fuoco dopo 2 minuti e fate raffreddare.
Unite alle verdure le code tagliate a pezzetti (tranne 4-5 per decorare) e il brodo gelatinato.
Versate in uno stampo a cassetta da 1 l inumidito e fate riposare in frigo per 3 ore.
Scottate le cime di broccolo in acqua bollente salata e poi raffreddatele in acqua e ghiaccio.
Immergete lo stampo per 2 secondi in acqua calda e rovesciatelo su un piatto da portata.
Decorate con le code di gambero tenute da parte, le cime di broccolol, kumquat a spicchietti e servite.
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