Ingredienti:
600 g filetti di salmone
1,2 dl salsa di soia giapponese
80 ml vermut bianco
4 cucchiai di zucchero di canna
1 mazzetto di erba cipollina
1 mazzetto di ravanelli
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Spiegazione:
Tagliate i filetti di salmone a fette alte 3 cm circa eliminando pelle ed eventuali lische.
Portate a bollore la salsa di soia con il vermut e lo zucchero e fatela sobbollire per 5 minuti.
Pulite i ravanelli, lavateli e tagliateli a fiammifero.
Tagliuzzate l’erba cipollina con le forbici.
Mescolate i due ingredienti in una ciotola.
Scaldate una piastra sul fuoco e, quando è caldissima, scottate il salmone, pochi istanti per parte.
Spennellatelo da entrambi i lati con la salsa, proseguite la cottura ancora per pochi istanti e porzionatelo sui piatti.
Disponete accanto l’insalatina di ravanelli ed erba cipollina e servite accompagnandolo con la salsa alla soia e vermut rimasta a parte.
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