Ingredienti:
400 g fesa di tacchino a fette
40 g pancetta
20 g spinacini
1 cipollotto
2 fette di pancarré
30 g gherigli di noce
150 g panna
1 bustina di zafferano
1 rametto di rosmarino
4 cucchiai di farina
1 dl di vino bianco
30 g burro olio extravergine d’oliva
sale, pepe
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Spiegazione:
Tritate il cipollotto con gli spinaci e fate assaporire il tutto in padella con poco olio per 3 minuti a fuoco dolce.
Frullate il pancarré con le noci e unite il mix agli spinaci.
Mescolate lo zafferano con la farina.
Battete le fettine di carne, tagliatele a metà, passatele nella farina preparata, cospargetele con il composto agli spinaci, arrotolatele e legatele con un giro di spago.
Scaldate il burro con un filo d’olio, la pancetta tritata il rosmarino e poi rosolatevi gli involtini per 5 minuti.
Salate, sfumate con il vino e proseguite la cottura a fuoco basso per 3 minuti.
Prelevate gli involtini, aggiungete al fondo di cottura la panna e un po’ di pepe, fate insaporire per 2 minuti e servite la carne con la salsina ottenuta.
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