Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Dolci… espressini

per 4 persone - Tempo di cottura: 20' + cottura circa 20', rafireddamento

Ingredienti:

50 g di pasta sfoglia

zucchero

1 dl di cafiè espresso molto forte

1 dl di panna intera

2 cucchiai di liquore al cafiè

30 g di crema alla vaniglia in polvere da cuocere

Spiegazione:

Scaldate il forno a 180 °C.

Stendete la pasta sfoglia su uno strato abbondante di zucchero in una sfoglia di 5 mm.

Ritagliate dalla sfoglia 1 rondella per persona di circa 3 cm.

Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno.

Cuocete al centro del forno per 15 minuti.

Mescolate l’espresso con la panna, il liquore e la crema in polvere.

Trasferite il tutto in una padella e portate a ebollizione per 2 minuti, mescolando.

Distribuite la crema nelle tazzine da cafiè o in bicchierini e lasciatela rafireddare.

Al momento di servire posate sulla tazzina il coperchio di pasta sfoglia.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007