Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Tortino di carciofi

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

3 carciofi

1 limone

1 grossa cipolla

6 uova

80 g di grana grattugiato

latte

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Pelate la cipolla e tagliatela a rondelle sottili.

Mondate i carciofi, tagliateli a listarelle, anche il gambo pelato, metteteli in una boule colma d’acqua acidulata con il succo del limone.

Scaldate 1 filo d’olio nella pentola, unite la cipolla e i carciofi, ben sgocciolati, e rosolate per 2’, mescolando.

Bagnate con poca acqua e cuocete per 15’, regolate di sale.

Sbattete le uova con il formaggio, poco latte, 1 presa di sale e 1 di pepe.

Unite i carciofi e le cipolle e mescolate.

Trasferite il composto in un contenitore di alluminio oliato e cuocete per 20 minuti, o poco più, in forno a 180°, avendo l’accortezza di mettervi di fianco anche una ciotola colma di acqua bollente.

Per colorirlo un po’, alla fine, passatelo in forno sotto al grill per 2’.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007