Ingredienti:
8 fettine dinodino di maiale ca. 60 g
30 g di zenzero fresco
2 cucchiai di salsa di soia
8 cucchiai di salsa teriyaki
2 mazzetti di cipollotti
4 cucchiai d’olio di sesamo
20 g di semi di sesamo
sale, pepe
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Spiegazione:
Tagliate le fettine di maiale a metà per il lungo e infi lzate ogni striscia di carne su uno spiedino.
Grattugiate lo zenzero e mescolatelo con la salsa di soia e la salsa teriyaki.
Infilate gli spiedini e la marinata in un sacchetto salvafreschezza richiudibile.
Mescolate bene e mettete in frigo per ca. 15 minuti.
Tagliate le foglie verdi dei cipollotti ad anelli, le cipolle a spicchi.
Scaldate la metà dell’olio in una padella.
Fate sgocciolare gli spiedini e rosolateli a fuoco medio per ca. 8 minuti.
Aggiungete la marinata e portate a ebollizione.
Servite gli spiedini.
Scaldate l’olio rimasto e fatevi appassire i semi di sesamo e i cipollotti per ca. 2 minuti.
Condite con sale e pepe.
Servite le verdure con gli spiedini in salsa teriyaki.
Potete accompagnare con riso Basmati.
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