Ingredienti:
800 g di spinaci surgelati,non conditi, scongelati prima dell’uso
1 spicchio d’aglio
150 g di ricotta
½ limone bio
sale, pepe
300 g di patate bollite
500 g di fi letto dorsale di merluzzo
50 g di pomodori secchi sott’olio
300 g di pomodori ciliegia
10 olivenere snocciolate
3 cucchiai d’olio d’oliva
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Spiegazione:
Scaldate il forno a 170 °C.
Strizzate bene gli spinaci.
Schiacciate l’aglionella ricotta e grattugiatevi la scorza di limone.
Incorporate gli spinaci, condite con sale e pepe e mettete in una pirofila.
Tagliate le patate e il pesce a cubetti e salateli.
Distribuiteli sugli spinaci.
Estraete i pomodori dall’olio, sminuzzateli insieme con le olive e spargeteli sugli spinaci.
Irrorate d’olio e cuocete il gratin in forno per 20-25 minuti.
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