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Gratin di spinaci con pesce

per 4 persone - Tempo di cottura: 15' + cottura ca. 20-25'

Ingredienti:

800 g di spinaci surgelati,non conditi, scongelati prima dell’uso

1 spicchio d’aglio

150 g di ricotta

½ limone bio

sale, pepe

300 g di patate bollite

500 g di fi letto dorsale di merluzzo

50 g di pomodori secchi sott’olio

300 g di pomodori ciliegia

10 olivenere snocciolate

3 cucchiai d’olio d’oliva

Spiegazione:

Scaldate il forno a 170 °C.

Strizzate bene gli spinaci.

Schiacciate l’aglionella ricotta e grattugiatevi la scorza di limone.

Incorporate gli spinaci, condite con sale e pepe e mettete in una pirofila.

Tagliate le patate e il pesce a cubetti e salateli.

Distribuiteli sugli spinaci.

Estraete i pomodori dall’olio, sminuzzateli insieme con le olive e spargeteli sugli spinaci.

Irrorate d’olio e cuocete il gratin in forno per 20-25 minuti.


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