Ingredienti:
800 g di funghi misti, ad es. champignon e funghi pleurotus
2 scalogni
sale, pepe
1 cucchiaio di burro e d’olio di colza
½ cucchiaino di paprica dolce
½ cucchiaino di carvi a piacere
1 cucchiaino di farina
3 dl di brodo di verdura
100 g panna acidula semigrassa
4 cetriolini sott’aceto
½ mazzetto di prezzemolo
|
Spiegazione:
Pulite i funghi e tagliateli a bocconi.
Tritate gli scalogni e fateli appassire nel burro e nell’olio.
Unite la paprica e il carvi, spolverizzate il tutto con la farina e continuate brevemente la cottura.
Aggiungete il brodo e fate cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti.
Incorporate la panna acidula a cucchiaiate e condite il ragù di funghi con sale, pepe e paprica.
Tagliate finemente i cetriolini, tritate il prezzemolo e guarnite con entrambi.
Servite con spätzli.
|