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Ragù di funghi alla paprica

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

800 g di funghi misti, ad es. champignon e funghi pleurotus

2 scalogni

sale, pepe

1 cucchiaio di burro e d’olio di colza

½ cucchiaino di paprica dolce

½ cucchiaino di carvi a piacere

1 cucchiaino di farina

3 dl di brodo di verdura

100 g panna acidula semigrassa

4 cetriolini sott’aceto

½ mazzetto di prezzemolo

Spiegazione:

Pulite i funghi e tagliateli a bocconi.

Tritate gli scalogni e fateli appassire nel burro e nell’olio.

Unite la paprica e il carvi, spolverizzate il tutto con la farina e continuate brevemente la cottura.

Aggiungete il brodo e fate cuocere i funghi a fuoco basso per 10 minuti.

Incorporate la panna acidula a cucchiaiate e condite il ragù di funghi con sale, pepe e paprica.

Tagliate finemente i cetriolini, tritate il prezzemolo e guarnite con entrambi.

Servite con spätzli.


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