Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Rösti di patate e porri con salmone affumicato

per 4 persone - Tempo di cottura: 40' + cottura ca. 40'

Ingredienti:

1,2 kg di patate resistenti alla cottura

300 g di porri

sale

4 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)

1 cucchiaino di burro

200gr di salmone a umicato

Spiegazione:

Il giorno prima: cuocete le patate con la buccia al vapore per ca. 40 minuti.

Fatele ra reddare e mettetele in frigo fi no al momento dell’uso.

Il giorno dopo: mettete da parte un po’ di porro e tagliate il resto a rondelle di 5 mm.

Pelate le patate e grattugiatele con la grattugia per rösti.

Incorporate i porri alla patate.

Scaldate l’olio in una padella antiaderente.

Aggiungete le patate con i porri, condite con il sale e mescolate con cura.

Con un mestolo di legno compattate gli ingredienti in modo da formare un tortino.

Fatelo rosolare a fuoco medio per 10-15 minuti.

Girate il rösti facendolo saltare oppure con l’ausilio di un piatto piano.

Distribuite il burro sul tortino e terminate la cottura per altri 10-15 minuti.

Tagliate il porro rimasto a rondelle fini.

Accomodate il salmone in un piatto, cospargetelo di porri e servite con il rösti.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007