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Medaglione di maiale su letto di cavolo bianco saltato

per 4 persone - Tempo di cottura: 35'

Ingredienti:

4 medaglioni di maiale di ca. 120 g ciascuno

sale, pepe

5 cucchiai d’olio d’oliva

100 g di champignon

1 scalogno

2 dl di salsa per arrosto legata

1 dl di panna

400 g di cavolo bianco

Spiegazione:

Battete leggermente la carne.

Conditela con sale e pepe.

Rosolatela nella metà dell’olio a fuoco medio per 8-10 minuti.

Avvolgete i medaglioni in carta alu e metteteli da parte per 10 minuti.

Tagliate gli champignon a fette.

Tritate lo scalogno e fatelo appassire in poco olio per ca. 5 minuti.

Versate la salsa e la panna, portate a ebollizione e mettete da parte.

Dimezzate il cavolo e privatelo del torso.

Tagliatelo a striscioline sottili e saltatele nell’olio restante a fuoco medio per ca. 5 minuti.

Condite con sale e pepe.

Estraete la carne dalla carta alu, incorporate il succo fuoriuscito dalla carne alla salsa e fate spiccare il bollore.

Servite la carne su un letto di cavolo e irroratela con la salsa.


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