Ingredienti:
3 dl di succo di mele
1 cucchiaio di senape granulosa
1 cucchiaino di miele
sale, pepe
2 bistecche di collo di maiale di ca. 250 gr
2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)
1 cucchiaio di burro
½ mazzetto di timo
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Spiegazione:
Fate ridurre il succo di mele a ca. 0,5 dl in una pentola ampia.
Mescolatelo con la senape, il miele, sale e pepe fino a ottenere una marinata.
Spennellate la carne con un po’ di marinata.
Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio e rosolate la carne per 5-7 minuti per lato.
Spennellate di nuovo la carne con la marinata.
Togliete la padella dal fuoco e lasciatevi riposare la carne per 5 minuti.
Estraete la carne e tamponate il fondo della padella con carta da cucina per assorbire il grasso.
Mettete in padella il burro e le foglie di timo.
Fate schiumare il burro e passatevi la carne.
Tagliate le bistecche a fette.
Accompagnate con insalata di cavolo bianco o rösti.
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