Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Tagliata di maiale glassata al succo di mele

per 4 persone - Tempo di cottura: 25'

Ingredienti:

3 dl di succo di mele

1 cucchiaio di senape granulosa

1 cucchiaino di miele

sale, pepe

2 bistecche di collo di maiale di ca. 250 gr

2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)

1 cucchiaio di burro

½ mazzetto di timo

Spiegazione:

Fate ridurre il succo di mele a ca. 0,5 dl in una pentola ampia.

Mescolatelo con la senape, il miele, sale e pepe fino a ottenere una marinata.

Spennellate la carne con un po’ di marinata.

Scaldate l’olio in una padella a fuoco medio e rosolate la carne per 5-7 minuti per lato.

Spennellate di nuovo la carne con la marinata.

Togliete la padella dal fuoco e lasciatevi riposare la carne per 5 minuti.

Estraete la carne e tamponate il fondo della padella con carta da cucina per assorbire il grasso.

Mettete in padella il burro e le foglie di timo.

Fate schiumare il burro e passatevi la carne.

Tagliate le bistecche a fette.

Accompagnate con insalata di cavolo bianco o rösti.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007