Ingredienti:
4 bistecche di coste della schiena di manzo di 150 g
4 cucchiai di salsa teriyaki
1 cucchiaio di pepe all’arancia
1 mazzetto di cipollotti
4 cucchiai d’olio d’oliva
200 g di germogli di soia
1 cucchiaio d’amido di mais
2 dl di brodo di manzo
1 cucchiaio di miele
sale, pepe
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Spiegazione:
Marinate le bistecche con la salsa teriyaki e il pepe per ca. 20 minuti.
Tagliate i cipollotti a fettine leggermente di traverso.
Rosolate la carne in un tegame, nella metà dell’olio, per ca. 3 minuti.
Avvolgetela nella carta alu e tenetela in caldo.
Nello stesso tegame rosolate i germogli di soia e i cipollotti nell’olio rimasto per ca. 2 minuti.
Mettete da parte le verdure.
Sciogliete l’amido di mais con un poco d’acqua.
Deglassate il fondo di cottura con il brodo.
Aggiungete il miele e l’amido e fate ridurre finché la salsa diventa cremosa.
Condite con sale e pepe.
Servite le bistecche sulle verdure e guarnite con la salsa.
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