Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Pizza dolce con pere e lamponi

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

250 g pasta lievitata per pizza

4 pere

200 g lamponi

60 g zucchero

60 g burro

5 rametti menta fresca

Spiegazione:

Stendete la pasta allo spessore di 1,5 centimetri, mettetela in una teglia tonda di circa 22 cm di diametro imburrata oppure ricoperta con un foglio di carta da forno.

Fatela aderire bene sul fondo e lungo i bordi pressandola con le mani.

Pulite i lamponi passandoli brevemente sotto l’acqua corrente e asciugateli tamponandoli con carta da cucina.

Lavate le pere, asciugatele, sbucciatele e affettatele non troppo sottili.

Mettete la frutta sulla pasta e fatela affondare leggermente nell’impasto.

Spolverizzate la pizza con lo zucchero, aggiungete il burro rimasto a fiocchetti e fate cuocere nel forno già caldo a 200° per 15 minuti.

Servite la pizza tiepida o a temperatura ambiente decorata con qualche fogliolina di menta fresca lavata e asciugata.

Se vi piace, potete spolverizzarla di zucchero a velo.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007