Ingredienti:
250 gr di petto di tacchino
paprica
sale, pepe
6 cucchiai d’olio di girasole
100 gr di cipollotti
2 cucchiai di aceto aromatizzato allo scalogno
2 cucchiai crème fraîche
200 gr di lattuga
100 gr di lattuga foglia di quercia
1 mazzetto di ravanelli
|
Spiegazione:
Condite il petto di tacchino con paprica, sale e pepe.
Rosolatelo da entrambi i lati nella metà dell’olio, a fuoco medio, per ca.10 minuti.
Nel frattempo, tagliate le foglie verdi dei cipollotti a rondelle e tritate il resto.
Mescolate con l’olio rimasto, l’aceto e la crème fraîche.
Condite con sale e pepe.
Spezzettate l’insalata a bocconi e conditela con la salsa.
Tagliate il petto di tacchino a striscioline e distribuitele sull’insalata.
Tagliate i ravanelli in quattro parti e spargeteli sull’insalata insieme alle rondelle di cipollotto.
|