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Padellata di pesce e asparagi verdi

per 4 persone - Tempo di cottura: 25'

Ingredienti:

500 g d’asparagi verdi

½ cipolla

3 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente al calore)

1 dl di brodo di verdura

2 dl di panna semigrassa

sale, pepe

600 g di filetti di merluzzo

½ mazzetto di dragoncello

Spiegazione:

Pelate la parte inferiore degli asparagi, spuntateli e tagliateli a metà.

Tritate la cipolla e rosolatela con gli asparagi nell’olio per ca. 5 minuti.

Unite il brodo e la panna.

Condite con sale e pepe.

Tagliate il pesce a pezzetti di ca. 3 cm e condite con sale e pepe.

Adagiate i pezzetti di merluzzo sugli asparagi, mettete il coperchio e fate cuocere per ca. 3 minuti.

Distribuite il dragoncello spezzettato sul pesce e servite.

Accompagnate con del riso.


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