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Zuppa di cavolo bianco e zenzero al tofu

per 4 persone - Tempo di cottura: ca. 10' + cottura ca. 20'

Ingredienti:

500 gr di cavolo bianco

1 cipolla

20 gr di zenzero

2 cucchiai d’olio di colza

50 gr di funghi shiitake

½ litro di brodo di verdura

2 foglie d’alloro

sale, pepe

salsa di soia

200 gr di tofu seta

Spiegazione:

Dimezzate il cavolo, privatelo del torso e tagliatelo a striscioline di 2 mm.

Tagliate la cipolla prima a metà poi a striscioline.

Tritate lo zenzero.

Fate appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti.

Dividete i funghi in quattro.

Unite il brodo, le foglie d’alloro e i funghi, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti.

Condite con sale, pepe e salsa di soia.

Tagliate il tofu a dadini.

Servite la zuppa, aggiungete il tofu e lasciate che si scaldi nella zuppa.


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