Ingredienti:
500 gr di cavolo bianco
1 cipolla
20 gr di zenzero
2 cucchiai d’olio di colza
50 gr di funghi shiitake
½ litro di brodo di verdura
2 foglie d’alloro
sale, pepe
salsa di soia
200 gr di tofu seta
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Spiegazione:
Dimezzate il cavolo, privatelo del torso e tagliatelo a striscioline di 2 mm.
Tagliate la cipolla prima a metà poi a striscioline.
Tritate lo zenzero.
Fate appassire nell’olio il cavolo, la cipolla e lo zenzero per ca. 2 minuti.
Dividete i funghi in quattro.
Unite il brodo, le foglie d’alloro e i funghi, mettete il coperchio e fate sobbollire a fuoco medio per ca. 20 minuti.
Condite con sale, pepe e salsa di soia.
Tagliate il tofu a dadini.
Servite la zuppa, aggiungete il tofu e lasciate che si scaldi nella zuppa.
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