Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Nugget di coniglio con maionese al limone e aglio orsino

per 4 persone - Tempo di cottura: 25'

Ingredienti:

600 g di filetti di coniglio

sale, pepe

2 cucchiai di semola di mais fine

12 foglie di aglio orsino

3 cucchiai di ricotta

4 cucchiai di maionese

1 ½ limone

qualche goccia di tabasco

3 cucchiai d’olio di arachidi

200 g d’insalata a foglie

Spiegazione:

Tagliate i filetti di coniglio a cubetti di ca 1,5 cm.

Conditeli con sale e pepe.

Passate i cubetti di carne nella semola di mais e premete bene l’impanatura sulla carne.

Per la salsa tritate finemente l’aglio orsino e mescolatelo con la ricotta e la maionese.

Unite un poco di scorza di limone grattugiata.

Condite con poco succo di limone, sale e tabasco.

Dorate la carne nell’olio per ca. 3 minuti.

Servitela con l’insalata, la salsa e il limone rimasto.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007