Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Riso con verdure

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

150 g di taccole (ev. surgelate)

2 carote di media grandezza

1 zucchino

1 spicchio d’aglio finemente tritato

2 cucchiai d’olio

2 pomodori

sale, pepe

250 g di riso integrale

2 cucchiai di erba cipollina finemente tritata

50 g di formaggio grattugiato

Spiegazione:

Mondare e lavare le verdure.

Tagliare le carote a dadini, lo zucchino a rotelline e il pomodoro in otto parti.

Soffriggere brevemente le taccole, le carote, le rotelline di zucchino e l'aglio nell'olio bollente.

Unire i pomodori, mettere il coperchio e portare al termine la cottura.

Preparare il riso seguendo le indicazioni stampate sulla confezione.

Mescolare delicatamente le verdure al riso.

Disporre su un piatto di portata, cospargere con l'erba cipollina e servire con il formaggio grattugiato separato.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007