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Involtini di tacchino ai pistacchi

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

600 g di polpa di tacchino

150 g di formaggio cremoso a piacere

formaggio grana

pistacchi

pangrattato

salvia

vino bianco secco

burro

sale e pepe

Spiegazione:

Dividete in 16 parti la polpa di tacchino e battete le parti col batticarne.

Mescolate il formaggio cremoso con 4 cucchiai di granella di pistacchi e 4 cucchiai di grana grattugiato.

Mettete su ogni fettina una cucchiaiata di composto, arrotolatele, fissatele con uno stecchino o legatele con filo da cucina.

Quindi passatele in abbondante pangrattato mescolato a 80 g di granella di pistacchi.

Disponete gli involtini in una pirofila coperta con carta da forno.

Profumate con foglie di salvia, condite con 40 g di burro in fiocchetti e un bicchierino di vino.

Infine regolate di sale e di pepe.

Cuoceteli in forno a 180° per circa 20’, girandoli a metà cottura.


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