Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Spezzatino alla birra con paprika

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

polpa di vitello g 800

1 cipolla

1 carota

1 gambo di sedano

1 mazzetto guarnito

prezzemolo

birra rossa

paprika dolce

farina

burro

sale

Spiegazione:

Mondate e tagliate a pezzi piccoli la cipolla, la carota e il sedano.

Tagliate la carne a pezzetti irregolari, infarinateli leggermente, metteteli in una casseruola e fateli rosolare per 5’ con una noce di burro, mescolando.

Bagnate la carne con una bottiglietta da ½ litro di birra rossa sobbollita per 3’, unite le verdure e il mazzetto guarnito, cuocete coperto per un’ora abbondante a fuoco basso unendo acqua bollente se e quando necessario.

Alla fine eliminate il mazzetto, regolate di sale, di prezzemolo tritato e di abbondante paprika, mescolate bene e servite accompagnando con riso in bianco.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007