Ingredienti:
2 galletti
80 g finocchietto selvatico
1 rametto rosmarino
1 spicchio aglio
150 g pancetta a fettine
1/2 bicchiere vino bianco
olio extravergine d’oliva
sale
pepe in grani
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Spiegazione:
Tritate metà della pancetta e tenetela da parte.
Sbucciate l’aglio e tritatelo con il finocchietto selvatico, gli aghi di rosmarino, qualche grano di pepe e sale.
Tenete da parte un cucchiaio del composto preparato e unite il resto alla pancetta tritata mescolandolo bene in modo che i sapori si amalgamino.
Farcite i galletti con il composto, poi cospargeteli con i profumi tenuti da parte e bardateli con le fettine di pancetta rimaste; legateli con spago da cucina e sistemateli su una placca da forno.
Bagnate i galletti con un filo d’olio, il vino e copriteli con un foglio di alluminio.
Cuocete nel forno a 200° per circa 30 minuti, poi togliete l’alluminio e cuocete per altri 15 minuti facendo in modo che la pancetta prenda un po’ di colore e diventi croccante.
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