Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Insalata di asparagi e patate

per 4 persone - Tempo di cottura: 40’

Ingredienti:

500 g asparagi

500 g patate novelle

200 g maionese

20 g erbe aromatiche a scelta già pulite (prezzemolo, basilico, erba cipollina)

1 cucchiaio panna fresca

olio extravergine d’oliva

1 cucchiaio succo di limone

sale, pepe

Spiegazione:

Sbucciate e pelate le patatine, cuocetele al vapore per 30 minuti e tagliatele a metà.

Eliminate la parte più dura degli asparagi, lavateli, sbucciate i gambi con il pelapatate e cuoceteli al vapore per 8’ circa.

Passate al mixer le erbe con la panna e mescolate il composto alla maionese.

Condite patate e asparagi su un piatto con un filo d’olio emulsionato con succo di limone, sale e pepe.

Cospargete con un trito fine di prezzemolo e servite con abbondante maionese.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007