Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Cotechino in crosta con verze e acciughe

per 6 persone - Tempo di cottura: 30’

Ingredienti:

1 cotechino fresco

6 foglie di verza

4 acciughe sotto sale

300 g pasta da pane

1 spicchio aglio

peperoncino, olio extravergine d’oliva, sale, pepe

Spiegazione:

Sciacquate il cotechino, punzecchiatelo con la forchetta, avvolgetelo in un telo e legatelo; mettetelo in una pentola, copritelo con acqua a temperatura ambiente e fate sobbollire per un’ora e mezza.

Lasciatelo intiepidire prima di toglierlo dal telo.

Scottate le foglie di verza in acqua bollente, eliminate la costola e asciugatele.

Scaldate un filo d’olio con lo spicchio d’aglio, qualche rondella di peperoncino, i filetti di acciuga; eliminate l’aglio appena prende colore e stemperate le acciughe per farle sciogliere.

Stendete la pasta formando un rettangolo spesso 3-4 mm, spennellatelo con le acciughe sciolte, lasciando libero il bordo e coprite con 4 foglie di verza.

Private il cotechino dello spago e della pelle, sistematelo al centro del rettangolo e avvolgetelo nella pasta.

Rifilate il bordo e usate l’avanzo per decorare il rotolo, bagnando con poca acqua. Infornate a 180° per 25 minuti e servite a fette.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007