Ingredienti:
2 cucchiai d’olio
1 cipolla rossa tritata
2 spicchi d’aglio finemente tritati
1 peperoncino rosso
6 pomodori secchi
2 dl di brodo di pollo
1-2 cucchiai di concentrato di pomodoro
200 g di riso Parboiled a chicco lungo
1 peperone rosso
5 dl di brodo di pollo
un po’ di sale
foglie di coriandolo fresche
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Spiegazione:
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio caldo.
Unire il peperoncino privato dei semi e sminuzzato, nonché i pomodori secchi.
Spegnere con il brodo di pollo e lasciar insaporire 5 minuti.
Frullare nel mixer.
Unire il concentrato di pomodoro.
Lavare il peperone, eliminare i semi e le pellicine bianche e tagliarlo a dadini.
Sistemare il riso, il peperone e la salsa di pomodoro in una pirofila.
Versarvi il brodo di pollo, condire, coprire e infornare a 180°C, a mezza altezza, per 30 minuti.
Smuovere con una forchetta e cospargere con le foglie di coriandolo finemente tritate.
Suggerimento: A cottura ultimata, mescolare al riso una scatola di chicchi di mais sgocciolati e infornare nuovamente per 3 minuti.
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